Berita LOMBA MARS & DESAIN LOGO 2015 KEMBARANAS

Selasa, 20 Januari 2015 - 21:14:42 WIB Administrator 2825x

PramukaUnmul-KEMBARANAS merupakan kepanjangan dari Kemah Bakti Racana Nasional yang dilaksanakan 2 tahun sekali yang mana bergantian setiap universitas berdasarkan hasil forum pada kegiatan tersebut. Konsep dasar kegiatan KEMBARANAS ini adalah bakti kepada masyarakat,  dimana seluruh peserta KEMBARANAS akan bergabung bersama-sama membangun desa sesuai dengan kebutuhan dari desa tersebut. Berdasarkan hasil keputusan bersama dalam forum kembaranas pada KEMBARAS V di Universitas Sriwijaya - Palembang sebagai tuan rumah yg memberikan amanah kepada Universitas Mulawarman - Samarinda sebagai tuan rumah selanjutnya agar mengadakan sayembara mengenai pembuatan logo nasional dan mars KEMBARANAS yg akan di gunakan pada setiap kegiatan KEMABARANAS, dengan demikian kami sebagai tuan rumah mengadakan Sayembaran ini. Untuk pendaftaran Kunjungi PENDAFTARAN  (pram/eko)