Berita KEGIATAN KEMBARANAS VI 2015 di Universitas Mulawarman - Kaltim di UNDUR

Rabu, 09 September 2015 - 22:57:37 WIB Administrator 1329x

Pramuka Unmul - Berdasarkan hasil rapat besar dengan  Pemerintah Kota Samarinda,  Kabupaten Kutai Kertanegara, Wakil Rektor III Unmul, Kwarda, Kwarcab, Pembina, serta Panitia untuk Kemah Bakti Racana Nasional VI di Universitas Mulawarman - Kaltim, Pramuka Perguruan Tinggi Tingkat Nasional  akan di laksanakan pada tanggal 20 - 26 Oktober 2015.

Hasil rapat besar Kembaranas VI yakni Pertama Desa Bakti Kembaranas VI sepakat di Desa Embalut, Kutai Kertanegara, Kalimantan Timur. Kedua pengunduran tanggal kegiatan yang tadinya 4 - 10 Oktober 2015 namun di rubah menjadi 20 - 26 Oktober 2015. Serta Jalinan kerjasama antar Dinas - Dinas yang berada di Kota Samarinda, Provinsi Kalimantan Timur. (ek/pram)