Berita Orientasi Dasar Kepramukaan 2015

Kamis, 26 November 2015 - 05:39:07 WIB Administrator 1102x

Orientasi Dasar Kpramukaan (ODK) Tahun 2015

Adalah salah satu proses bagi mahasiswa Universitas mulawarman yang berkeinginan untuk bergabung dengan Pramuka Universitas Mulawarman. Setelah melewati proses ini mereka yang telah bergabung akan berstatus sebagai tamu Gugus Depan dan akan menjalani masa tamunya selama kurang lebih 6 bulan sejak dilantik. Setelah 6 bulan tersebut maka akan ditentukan tamu ini akan dilantik sebagai anggota atau tidak, dilihat dari keaktifan dan keseriusannya dalam mengikuti kegiatan-kegiatan di Pramuka Universitas Mulawarman.

Peserta berjumlah 19 orang terdiri dari 8 Putra dan 11 Putri.
dilaksanakan tanggal

9. Siti Aisyah
10. Ratna Kumala
11. Nurlina