Berita Musyawarah Ambalan II Tahun 2015

Selasa, 05 Januari 2016 - 10:40:19 WIB Administrator 1045x

Universitas Mulawarman, Samarinda- Ambalan Universitas Mulawarman yang telah memasuki tahun keduanya sejak terbentuk tahun 2014 pada Minggu, 13 Desember 2015 telah melaksanakan  Musyawarah Ambalan yang Ke-2 . Kegiatan musyawarah ini bertempat di Aula Student Center Lantai  1 Universitas Mulawarman. Dihadiri oleh kurang lebih 20 orang anggota ambalan dan beberapa orang anggota racana, kegiatan tersebut berjalan lancar dan kondusif.

Kegiatan musyawarah ini selain untuk  memilih Pradana Putra dan putri (sebutan untuk Ketua Dewan Ambalan) juga untuk memilih siapa-siapa saja yang menempati amanah-amanah lainnya seperti sekretaris dan bidang-bidang. Dalam musyawarah ini juga terbentuk Dewan Ambalan Putri yang sebelumnya tidak ada.

Dari hasil musyawarah yang telah berlangsung maka terbentuklah sususan pengurus Dewan Ambalan sebagai berikut:

Putra

Ketua                                :   Umar Dhani (Fisipol 2015)

Pemangku Adat                  :   Wahyudi

Sekretaris                          :   Dian Rizki Pratama (Hukum 2015)

Bendahara                         :   Omik Bustomi (Fisipol 2015)

Bid. Kegiatan                      :   Muhammad Fahri

Bid. Perlengkapan               :   Siswandi (FKIP 2015)

Putri

Ketua                                :   Nur Amelia Sanusi Putri (FKIP 2014)

Pemangku Adat                  :   Eva Rahayu (Hukum 2015)

Sekretaris                          :   Ridania Istiqomah (FKIP 2014)