Berita Silaturahmi dari Pusdima Unmul

Jumat, 11 Maret 2016 - 22:26:41 WIB Administrator 877x

Samarinda Universitas Mulawarman-Tepat hari senin (07/03) Pramuka Universitas Mulawarman menerima kunjungan dari Pusat Studi Islam Mahasiswa Universitas Mulawarman atau disingkat Pusdima Unmul. Pusdima merupakan salah satu UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) di Universitas Mulawarman yang berfokus pada kegiatan-kegiatan keislaman.

Kunjugannya kali ini ke UKM Pramuka merupakan salah satu program kerja yang selalu ada dalam kalender kegiatan mereka. Selain sebagai menyambung tali silaturahmi, kegiatan ini juga bertujuan untuk bisa menjalin kerjasama nantinya dalam berbagai kegiatan yang dilaksanakan baik dari Pusdima Maupun dari Pramuka Sendiri. Sebagai UKM yang memiliki Visi yang sama yaitu bermanfaat untuk orang lain.

Salam Pramuka

Salam Bersama Dalam Persaudaraan