Berita PPUM VI Siap Dilaksanakan

Sabtu, 18 Februari 2017 - 08:32:56 WIB Administrator 1150x

Gugusdepan Samarinda 02.015 - 02.016 Pangkalan Universitas Mulawarman Ambalan Racana Mulawarman -  Junjung Buih Akan menggelar Lomba Perkemahan Penggalang Universitas Mulawarman (PPUM) VI Tahun 2017 PPUM VI ini Mengambil Tema Kegiata  yaitu Berbudi, Berkarakter Untuk Indonesia. Kegiatan yang memfokuskan peserta pada tingkatan penggalang ini akan berlangsung selama 4 hari, yang Rencananya Akan dilaksanakan Pada Bulan April tahun 2017, dan akan memperebutkan piala bergilir dari Rektor Universitas Mulawarman yang juga bertindak sebagai Ketua Majelis Pembimbing Gugusdepan (Kamabigus) Universitas Mulawarman.

Rencananya kegiatan ini akan mempertandingkan beberapa mata lomba. untuk merebutkan Piala Tetap di setiap mata Lombanya, Pada Tahun ini Kegiatan PPUM ke VI Akan diselenggarakan Se Kwartir Daerah Kalimantan Timur.

Ayo Siapkan Regu Terbaikmu Sekarang #PPUMVI