Berita Kemah Kebanggan Pramuka Pandega Nasional, November 2014

Jumat, 15 Agustus 2014 - 14:10:03 WIB Administrator 1563x

Pramuka Unmul - KEMBANGNAS ( Kemah Kebangsaan Pramuka Pandega Nasional ) tahun 2014 akan di laksanakan pada bulan November . Kemah tahunan yang di adakan oleh Pramuka Universitas Negeri Surabaya ini menghebohkan penjuru pramuka perguruan tinggi di Indonesia.

Pramuka Universitas Mulawarman, mengakui bahwa kegiatan yang diadakan oleh Pramuka UNESA sangat bermakna dan di tunggu - tunggu bagi para pramuka pandega di Indonesia khususnya di perguruan tinggi.

" Silakan saja siapa yang ingin mengikuti kegiatan tersebut, yang penting sudah pandega. Untuk biaya di tanggung pribadi, karena pihak universitas sudah membiayai pelatiahan kepramukaan yang diadakan di pramuka UNDIP dan UNY. " Pungkas ketua dewan racana mulawarman.

Kemah yang di adakan di surabaya itu, akan membuat jiwa dan hati seorang pramuka agar lebih baik.(ek/pram)